Инфракрасные обогреватели для бизнеса

Рост цен на энергоносители обуславливает необходимость внедрения новых более эффективных систем отопления. Практически мгновенная отдача тепла (через 27 секунд после включения прибора) и высокая теплоотдача позволяет значительно уменьшить потребление электричества, что экономит затраты на его оплату.

Более 90% потребленной энергии инфракрасные карбоновые обогреватели трансформируют в энергию тепла, которое передается не воздуху, а окружающим людям и предметам, на которые направлены лучи.

Стоит подчеркнуть, что даже после выключения прибора тепло от предметов продолжает передаваться помещению, благодаря чему ИК-обогреватели на 80% эффективнее традиционных систем отопления. По подсчетам специалистов при использовании инфракрасных приборов обогрева потребление энергии сокращается на 40-60%. Простота в управлении и эксплуатации дает дополнительные преимущества системе инфракрасного отопления.

Инфракрасные обогреватели можно применять при обогреве промышленных объектов, зданий социально-бытового назначения, зданий с высокими потолками и большой площадью. При этом они одинаково эффективны при обогреве как закрытых, так и открытых или частично открытых помещений.

 

 

Расчет отопления

Подробнее
  • Количество приборов
  • Теплопотери (кВт.)0
  • Мощность (кВт.)0

Наш калькулятор поможет подсчитать теплопотери помещения и мощность ИК обогревателя. Однако помните, что расчеты приблизительны и более точные результаты определят наши консультанты.

Новости

Комфорт на даче с ИК-обогревателем

Инфракрасные обогреватели признаны самым рациональным и эффективным видом отопления для обогрева дачи.

Новое применение ИК-обогревателей

В футбол, как известно, играют не только летом. Но если в холодное время года сами футболисты холода не ощущают из-за по...