Кварцевые обогреватели

Кварцевые обогревателиЩелкнули выключателем и получили мгновенное тепло. Думаете, так не бывает, а такое заявление просто рекламный трюк? Ошибаетесь, уже достаточно давно и с большим успехом, для помещений, где нужна комфортная температура, используются кварцевые обогреватели.

Современный прибор с высокой степенью защиты от различных повреждений выступает незаменимым «помощником» на даче, любом другом помещении без центрального отопления или недостаточным обогревом от других источников. Удобство, которое предоставляют кварцевые обогреватели, заключается в самом принципе нагрева и использования.

Во-первых, прибор не требует специальной установки, крепиться в любом удобном для Вас месте. Не исключается размещение и на потолке - так вы сэкономите внутреннее пространство и устраните возможные помехи для инфракрасного излучения.

Во-вторых, излучение действует только на предметы, которые находятся в зоне действия прибора и беспрепятственно минует воздух. Поэтому кварцевые обогреватели небольшой мощности очень удобно использовать для локального обогрева определенного участка помещения.

В-третьих, работа прибора на генерацию определенных волн, в нашем случае инфракрасных, дает значительную экономию электроэнергии. Помните обычную лампочку накаливания? Вот это настоящий образчик растраты энергии, два вида волн (тепло и свет) взаимно гасят эффективность друг друга. А теперь представьте себе лампу, работающую только на освещение… и абсолютно холодную. Вот так и кварцевые обогреватели выдают тепло без всяких побочных затрат.

А раз приборы тратят мало электроэнергии, значит и мощность их явно не велика. Правильно! Поэтому обогреватели можно включать даже в домах с изношенной и старой проводкой. Теперь даже туда, где «вышибало» пробки от электрочайника, придет современное и эффективное тепло цивилизации. Создатели кварцевого обогревателя смогли обойти множество проблем и «болячек» присущих другим видам отопления.

Приобретая кварцевые обогреватели

В обмен на наши деньги мы получаем бесшумный аппарат с долгим сроком службы и абсолютно безопасный в эксплуатации. Мы не боимся «спалить» дом и пересушить воздух в помещении. Мы знаем, что включив обогреватель через совсем короткий промежуток времени в помещении станет тепло. И, наконец, это просто приятно, когда в доме есть такой надежный страж, не пропускающий холод ни на шаг!

У нас Вы можете купить кварцевые обогреватели с доставкой по Москве. Кварцевые обогреватели INFRA-TEC это безопасное и эффективное отопление вашего дома, дачи или офиса.

Расчет отопления

Подробнее
  • Количество приборов
  • Теплопотери (кВт.)0
  • Мощность (кВт.)0

Наш калькулятор поможет подсчитать теплопотери помещения и мощность ИК обогревателя. Однако помните, что расчеты приблизительны и более точные результаты определят наши консультанты.

Новости

Комфорт на даче с ИК-обогревателем

Инфракрасные обогреватели признаны самым рациональным и эффективным видом отопления для обогрева дачи.

Новое применение ИК-обогревателей

В футбол, как известно, играют не только летом. Но если в холодное время года сами футболисты холода не ощущают из-за по...